Infos zur Schulschließung

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die Osterferien sind vorbei und die Schulen bleiben trotzdem zunächst für weitere zwei Wochen noch geschlossen.
Erst am 04.Mai soll wieder geöffnet werden. Wie genau das aussehen soll, werdet ihr/werden Sie in den nächsten Tagen sicherlich durch die Medien, der Seiten des Kultusministeriums oder auf der Schulhomepage erfahren.
Bis dahin müssen alle nochmals zuhause lernen und arbeiten. Alle Lehrerinnen und Lehrer werden in geeigneter Weise Arbeitsmaterial zur Verfügung stellen und auch für Fragen jederzeit Rede und Antwort stehen.
Auch für die nächsten zwei Wochen findet die Notbetreuung an der Schule statt.
Hierzu beachten Sie bitte wieder die Rahmenbedingungen und füllen das notwendige Formular bei Bedarf aus.
Bis dahin wünsche ich euch und Ihnen allen eine gute und vor allem gesunde Zeit, nochmals viel Kraft und Ausdauer.

Oliver Gutekunst